Sewa Villa Di Puncak - HOTEL DI BOGOR-PUNCAK ( L ) - Sewa Villa di Puncak
Headlines News :
Home » » Sewa Villa Di Puncak - HOTEL DI BOGOR-PUNCAK ( L )

Sewa Villa Di Puncak - HOTEL DI BOGOR-PUNCAK ( L )

Written By Muhammad Tesar on Sunday, 14 October 2012 | Sunday, October 14, 2012


Desa Leuwimalang Rt.1 Rk.1, Jl. Raya Puncak Km. 77 Cisarua, Bogor
FASILITAS:
Kamar panggung, Rumah panggung, Pemancingan ikan, View menarik di alam pegunungan yang sejuk
TARIF:
Hubungi Langsung
Share this article :

19 comments:

Error Shinobi said...

kayaknya sejuk nih disini .... :)

r10 said...

di gunung ga kuat kalau mandi, airnya dingin :D

Iskaruji dot com said...

ehm...referensi yang bagus pas liburan ke puncak bersama rombongan. Moga harga sewanya bisa bersaing ya...perdana disini and happy blogging!

Adhi said...

wahh jauh dr sulawesi

Toko Mainan Online said...

@ all : thanks kunjungan baliknya.. :) sukses selalu yh...

Liandri eko said...

suasananya seperti di kampung saya

Download Chrome offline said...

suasananya sejuk banget pastinya :D
makasih sharenya
o iya sobat,
link untuk download chrome offline, sudah ane perbaiki
versi english: alkatro.com/go/?jiox=http://bit.ly/enchrome
yang versi indonesia : alkatro.com/go/?jiox=http://bit.ly/idchrome

Toko Mainan Online said...

@liandri : wah jd pengen pulkam lg dong, hehe
@alkatro : link downloadnya lgsg saya bookmark mas, makasih yaaa.

attayaya said...

waaah ini bisa jadi referensiku kalo jalan ke sono

fb said...

Ada yang murah enggak harga sewanya tapi villanya bagus

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia said...

Mantapp nee villaaa,,, Mau donkkkk..hehhehe

abufarras said...

Villanya seperti bagus gan...cocok untuk keluarga berlibur dan menginap di sini

webmdmk said...

Kunjungan silaturahmi sore hari di Sewa Villa...
Villanya bagus sahabat bisa dijadikan referensi kalau pas berlibur dengan keluarga di sini

blog-nailah said...

Singgah sore hari di villa...kapan bisa berlibur di puncak bogor yah...???

Rawins said...

kayaknya keren tuh
besok kalo cuti mampir kesono ah
ada bonus beli 1 gratis 1 ga..?

Toko Mainan Online said...

@all : thanks yh utk kunjungan baliknya.. sukses buat semua

antigaptek said...

kunjungan balik mas.. waktu kecil pernah ke cisarua nginep di hotel udah lupa soalnya masih kecil.. smoga bisa kesana lagi..
salam kenal mas
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

NoRLaNd said...

ga ada price ama contactperson ya ?!

Toko Mainan Online said...

@antigaptek, thanks kunjungannya mas
@norland, wah iya yah harga sewa dan CP blm ada, padahal di page pasang iklan sudah saya infoin supaya memasukkan harga dan CP yg bisa dihubungi, trims ud diingetin. ^^

Post a Comment

 
Our Partner : Sablon Digital | Miniatur Motogp | Freight Forwading Company | Wedding organizer | Jasa Desain Grafis
Copyright © 2013. Sewa Villa di Puncak - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger